NC
NC
NC

Réception de la lanterne rouge le GJ Pouancéen.

Nouveau système de jeu pour les U15 A (4-4-2). Le match démarre plutôt bien pour les canards avec la maîtrise du ballon, mais à la 10ème minute sur un coup-franc, les défenseurs ne se parlent pas et l'attaquant adverse file au but. 0-1 (10ème) Puis sur un corner mal repoussé, Pouancé marque un deuxième but. 0-2 (12ème) A la mi-temps le score est toujours en faveur de Pouancé. Les canards ont pourtant la possession du ballon et se créent plusieurs occasions.

A la reprise de la deuxième mi-temps, Mathéo lance Sylvain en profondeur qui d'une frappe des 25 mètres sous la barre va redonner espoir aux U15. 1-2 (46ème) Puis sur un corner bien frappé par Mathéo, Mathis va égaliser d'une superbe reprise de volée. 2-2 (51ème) Les canards vont poussé jusqu'au bout sans jamais revenir au score et sans jamais être inquiété par les attaquants adverses.

Résultat frustrant pour les joueurs, mais le contenu est vraiment très intéressant. Il faudra être plus efficace défensivement et offensivement samedi prochain.