NC
NC
NC

Ce samedi matin, les U15 A recevaient le voisin Chalonnais pour le dernier match de la phase 1. Les canards n'avaient plus d'enjeu dans ce match, au contraire de Chalonnes qui pouvait espérer une montée en 1ère Division.

Le match est équilibré et les U15 se procurent quelques bonnes situations par Sylvain. 0-0 à la mi-temps. Les joueurs reviennent sur le terrain avec une grosse envie de victoire. A la 48ème minute, Noé se charge du corner qui est dévié par un adversaire, les joueurs exultent! 1-0. Le match se resserre mais les joueurs ne veulent rien lâcher. A la 75ème minute, sur un ballon anodin dès 25 mètres, Noé n'hésite pas à frapper, le ballon vient se loger dans la lucarne du gardien. C'est la délivrance pour les joueurs d'Hugo, Jocelyn et Valentin. 2-0 à la fin du temps réglementaire.

La joie se lit sur les visages des joueurs qui se lâchent en célébrant la victoire dans le vestiaire avec le fameux cri de victoire!!!