10:30 - 14 octobre 2017
NC
NC
NC

Déplacement chez le 2ème, le Gj Coron Somloiyzernay. Une victoire et les U15 reviennent à égalité de leurs adversaires. Le match débute par trois arrêt de Dylan dans les 10 premières minutes. A la 12ème minute, Sylvain récupère une mauvaise passe adverse et finit tout seul, 1-0! 3 minutes plus tard, Sylvain déborde, il centre pour Baptiste qui finit dans joli plat du pied, 2-0! Coron pousse et revient à 2-1 à la 21ème minute. Les U15 subissent les assauts de leurs adversaires mais Dylan sauve toujours les siens, 2-1 à la mi-temps. Défensivement très solide, les joueurs de Pomjeannais subissent mais tiennent grâce à leur force collective et un Dylan des grands jours. L'arbitre désigne 3 minutes de temps additionnel, et pour le moment un hold-up parfait pour Pomjeannais. Malheureusement, les adversaires finissent par trouver les chemins des filets, 2-2 puis 3-2! Cruel scénario! Malgré tout les dirigeants retiennent la force collective du groupe qui finira sûrement par payer prochainement.