POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

Alex LaGazette #17 : NOËL AU CHAUD

L'anecdote du week-end : Un supporter qui (avec humour) demande le carton car la faute est faite par le dernier… attaquant.

Pôle seniors :
SENIORS A : Victoire 3-1 à Villevèque Soucelles. (D2-J10-1er-28pts)
Notre équipe fanion creuse l'écart avec son dauphin 9pts (+1match) et va passer Noël au chaud. Pourtant cela n'a pas été simple Nos canards ont eu du mal à poser leur jeu et le Rouge de Kévin n'a rien arrangé. Mais la victoire est là. Bravo les gars.  Résumé ici  ⚽ Bapt  ⚽ Flav’, ⚽ Flo

Vétérans : Victoire 4-0 contre le Mesnilaurentais Coupe Paul Augelle
⚽ Gérald 8ème (face à face face au gardien), ⚽ Loïc 11ème (tête sur corner), ⚽ Dominique 25ème  (but de renard des surfaces), ⚽ David 37ème (belle reprise de volée dans la lucarne... ou presque).A noter : retour sur le terrain de Claudinho  (photo dans les photos du week-end)

Pôle Formation :

U17A : coche rouge.jpgDéfaite 1-0 à Bécon-Villemoisan-St A. (D1-J3-5e-3pts)
Résumé à venir

Pôle Pré-Formation :

U13C : coche rouge.jpgDéfaite 7-1 à St Pierre Mt. (D3-J5-6 pts)
L'avis du coach :"Après une bonne entame de match où nous menons 1-0, nous nous sommes relâcher au second quart temps et il remonte à 2-1 à la mi-temps. Seconde mi-temps plus compliqué où l'absence de gardien et de remplacent se fait sentir. Malgré ça, une plutôt bonne deuxième phase avec 2 victoire et 3 défaite." ⚽ Mathieu