POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

Alex LaGazette #16 : LE DERBY POUR LES CANARDS

L'anecdote du week-end : Merci à nos supporters venus en nombre à Champtocé pour encourager nos canards.

Pôle seniors :
SENIORS A : Victoire 2-1 à Champtocé. (D2-J9-1er-25pts) Résumé ici
Notre équipe fanion réalise un joli coup chez nos voisins de l'USSCA. Au terme d'un match serré ou aucune équipe n'a lâchée, nos canards s'impose 2-1 et file en tête avec 6 points d'avance. Bravo les gars.
⚽ Bapt  ⚽ Kév’, Wiltord (il marque pas mais le sauvetage magnifique en a la même saveur)

SENIORS B : coche rouge.jpgDéfaite 3-2 contre la Salle Aubry. (D3-J9-7e-9pts)
L'avis du coach: "Un très bon premier quart d'heure où les gars ont su faire ce dont ils sont capables et inscrire 2 buts sur des actions bien menées collectivement. L'adversaire décida alors de nous presser haut, trop fébriles, nous nous débarrassons du ballon trop rapidement et la pression s'accentue. L'adversaire en profite, 2-2 à la mi-temps. Une 2ème mi-temps équilibrée, malheureusement nous ne parvenons pas à trouver la faille et nos adversaires inscrivent un but sur coup franc à 10 minutes de la fin. Défaite pour notre équipe mais des choses intéressantes à retenir. Il va maintenant falloir penser à prendre des points rapidement en 2019." ⚽Sami  ⚽ Alexis

SENIORS C : Victoire 6-1 à La Salle Aubry. (D5-J7-4e-15pts)
Nos canards ont montré plein de maitrise et soigné leur goal-average lors de la seconde période. Merci à Momo et Sylvinho de nous avoir dépanné ce dimanche matin. ⚽Stephen(SP), ⚽Momo, ⚽⚽Simon ⚽La Guiche ⚽ CSC (CF Henri)

Vétérans : coche grise.JPG Nul 4-4 à NDC D’Angers. (D1-J7-11e-6pts)
Belle performance de nos vieux crampons chez le Leader. L'avis du coach : "On a su égaliser en fin de match après avoir mené 3 fois au score, par l intermédiaire de lolo d'une frappe enroulée en pleine lunette de 21,5 mètres. seul ombre au tableau, la sortie à 10 minutes de la fin du numéro 2 dont on taira le nom, après un tacle que certains ont qualifié "d'assassin" !".⚽Bizon, ⚽Ben, ⚽⚽Lolo

Loisirs : Pas de match.