POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

14 mai 2017 à 20:04

ON EST EN DEMI !!!!!!!

ON EST EN DEMI !!!!

Nos jeunes U19 du GJ PIF avaient rendez-vous avec les 1/4 de finale de Coupe de l'Anjou ce dimanche à Beaupreau.

Au terme d'une première mi-temps maîtrisée, nos cannetons ouvrent le score à la suite d'un beau mouvement, puis double la mise 2 minutes plus tard d'une belle reprise qui lobe le gardien. La seconde période verra les locaux tenter mais jamais concrétiser, c'est même les blancs qui sont tout prêt d'alourdir le score en fin de match. Une victoire 2-0 qui permet à nos jeunes d'obtenir un billet pour les ½ Finale.

Rendez-vous donc le 3 juin (15h) à Trélazé face au vainqueur du match SOC (Elite) Intrépide (DH) pour encourager nos jeunes.

Tableau de la phase finale : Cliquer ici