POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

30 janvier 2017 à 22:17

DIMANCHE DIFFICILE

Ce dimanche s’annonçait compliqué pour nos 3 équipes Seniors, avec notamment la réception du 2e du groupe pour notre équipe première et notre équipe C. Ce dimanche était aussi l’occasion pour nos équipes de rendre un dernier hommage à Thibault.

Notre équipe fanion recevait Brissac 2e du groupe pour un match qui s’annonçait compliqué. Nos canards bien en place maitrisent leur adversaire du jour. Mais les visiteurs réalistes ouvrent le score. Malgré l’égalisation de Bastos et plusieurs occasions franches, ce sont bien les visiteurs qui tuent le match en fin de rencontre 2-1. (J11-9e-24pts).

En lever de rideau notre équipe C recevais St Florent. Nos joueurs ayant une pensée pour leur coéquipier et pour René JOLLIVET, père de JC, décédé samedi. Face à un adversaire largement supérieur et beaucoup plus adroit, nos canards n’ont rien pu faire et s’inclinent lourdement 8-0 (J10-10e-13pts).

Notre équipe réserve se déplaçait à Bouzillé pour un match piège. Nos canards ramènent un nul 2-2. (J11-10e-22pts)

Nos vieux crampons s’inclinent 4-2 à l’Eglantine. (J12-6e-26pts)

Nos U19 s’inclinent 3-1 à Beaupreau. (J3-2e-9pts)

Nos U17 s’imposent 7-3 face à St Macaire.(J3-6e-7pts)

Comme indiqué ci-dessus, le club a appris le décès de René JOLLIVET, qui fut un habitué des terrains. L'ensemble du club partage la peine de la famille et des proches, et leur présente ses plus sincères condoléances.