POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

5 juin 2016 à 23:05

1 SECONDE DE TROP…

Nos vétérans disputaient l'avant-dernière journée du championnat chez l'avant dernier JS Layon. Un match qui, malgré le classement, s'annonçait compliqué.

Nos vieux crampons maîtrisent mais ne trouve pas la faille en première mi-temps 0-0.

La seconde période est largement dominé, et au ¼ d'heure de jeu, Bruno trouve Benoit et BUUUUUUUUUUUUTTTTT 1-0.

Le match est rude, et les contacts francs, mais les noirs développent quelques belles actions.

La ½ heure de jeu approche, Micka déborde et dépose du gauche pour Ben qui dévisse de la tête… Dommage.

Sur le retour, nos canards se font une petite frayeur… sans conséquence.

Puis sur un débordement Ben dépose sur Bruno le gardien est trop court… BARRE… la balle est reprise… parade.

Le corner est tiré… la frappe est sortie sur la ligne par le défenseur.

5 minutes de folie qui aurait pu faire basculer le match.

L'arbitre annonce 5 minutes d'arrêt de jeu.

Coup franc au 35m pour les jaunes, la frappe redescend vite… lucarne… Pat' est vigilant et la sort. Le corner est repoussé sur Ben qui s'échappe seul à la lutte avec 2 défenseurs, l'arbitre siffle faute pour les jaunes. Coup franc excentré à 35m, le ballon est touché de la tête Pat' est trop juste… 1-1, l'arbitre siffle la fin.

Un match plein de regret pour une équipe qui de l'aveu des joueurs est passée à côté. Nos canards ont pourtant dominés et eu l'occasion de tuer le match. Une déception pour le groupe mais nos vétérans ont toujours leurs destins entre leurs mains.

Ils auront besoin du soutien de TOUS pour gagner cette "finale" du championnat dimanche à la Pommeraye et s'offrir le titre de D1.