POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

7 février 2016 à 22:08

SI PRES…

SI PRES…

Ce dimanche, nos U19 retrouvaient ANGERS SCA, pour un 1/8e de finale de coupe de l’atlantique, une première pour le club. Dans un match âpre, ce sont les visiteurs qui ouvrent le score en fin de première mi-temps. Nos cannetons voient la réussite leurs échapper lors d’un second acte dominé par les blancs. La sortie de Val et Bapt sur blessure n’empêche pas les blancs de pousser, en fin de rencontre sur une frappe, le défenseur rouge se couche et « bloque » le ballon avec ses bras… l’arbitre ne siffle pas.

La rencontre se termine sur ce score de 1-0, le PIF s’arrête donc en 1/8e, dommage

Quelques heures plus tard, notre équipe fanion se qualifie difficilement à Morannes grâce à un pénalty de Noy’ en toute fin de match.

Et n’oublions la belle qualification de nos Loisirs en coupe de l’amitié Vendredi soir à Possosavennière, 1-0.