NC
NC
NC

16ème de finale du Challenge de l'Anjou contre l'ES Segré 2.

Le match commence mal, sur un coup franc très bien tiré, Enzo relâche le ballon et l'attaquant de Segré qui a suivi marque. 0-1 (5ème) Les canards ont laissé leur envie de vaincre au vestiaire et la première mi-temps est vraiment triste en terme de jeu. Juste avant la pause, l'arbitre siffle un pénalty contre nos petits canards. La barre transversale rebousse ce tir.

A la mi-temps, les coachs Hugo, Jocelyn et Valentin remotivent les troupes.

Dès l'entame de la seconde période, Mathis récupère un ballon et se frappe trouve le chemin des filets. 1-1 (45ème) Les occasions se multiplient mais le gardien repousse les assauts des canards. A 10 minutes de la fin, Noé, frappe aux 20 mètres et le gardien est surpris par le rebond qui envoie le ballon au fond des filets. 2-1 (70ème)

De ce match nous retiendrons surtout la qualification, mais il faut proposer plus de jeu pour faire un bon résultat fâce au leader du Fuilet dimanche prochain.