10:30 - 6 janvier 2018
NC
NC
NC

Nouvelle année, et 1er tour de Challenge de l'Anjou pour les U15 A en déplacement chez le voisin Champtocéen contre leur équipe réserve.

La possession du ballon est nettement pour les canards en ce début de match, les occasions sont là mais le cadre fuit les U15. A la 25ème minute, sur une superbe ouverture en profondeur de Bastien, Sylvain se présente face au gardien adverse et le trompe d'un superbe piqué de l'extérieur du pied. Splendide ! 1-0. Dès l'engagement les canards pressent l'adversaire et récupèrent un ballon dans le camp adverse, Mathis se retrouve face au gardien et ne tremble pas pour ajuster le gardien d'un joli plat du pied. 2-0. Juste avant la pause, Noé élimine d'une superbe feinte son adversaire avant de frapper aux 20 mètres, son ballon termine dans le petit filet gauche du gardien. 3-0 à la mi-temps.

Les joueurs repartent doucement en deuxième période, le score étant en leurs faveurs. A la 68ème minute, Baptiste déborde et adresse un joli centre pour Kilian qui fini en une touche de balle. Un but qui va lui faire du bien pour la confiance ! 4-0. 5 minutes plus tard, Kilian se bat pour conserver son ballon et lance Mathéo en profondeur qui finit seul face au gardien. 5-0.

Une qualification méritée et avec la manière pour les U15 A. Espérons que cela se reproduira souvent!