NC
NC
NC

Réception de Ste Gemmes d'Andigné pour les U15 A.

Dès le début du match, sur un corner parfaitement tiré par Noé, Matéo marque d'une sublime reprise de volée (1-0). Puis à la 25ème minute Noé se charge d'un coup franc et Kilian dévie parfaitement le ballon du pied (2-0). Mais ensuite, les canards reculent et encaissent deux buts avant la mi-temps. (2-2)

Les joueurs se font secoués dans le vestiaire mais cela ne change rien, ils encaissent 3 buts en 5 minutes (2-5). Vincent et Kilian sonnent la charge et marquent chacun une fois. Les canards reviennent à un but de leurs adversaires à 20 minutes de la fin, mais les efforts fournis ne seront pas récompensés, et les visiteurs vont alourdir le score d'un 6ème but (4-6).

Il va falloir une autre mentalité et beaucoup plus d'envie le weekend prochain pour espérer rivalisé avec Chalonnes en Challenge de l'Anjou.