10:30 - 16 décembre 2017
NC
NC
NC

Deuxième match de championnat pour les U15 A avec la réception du Fuilet Chaussaire.

Début de match idéale pour les canards. dès la 3ème minute sur un centre de Baptiste, Sylvain ne se fait pas prier pour finir. 1-0. Après un bon début de match les joueurs se relâchent et encaisse un joli but au quart d'heure de jeu. 1-1. Puis les joueurs du Fuilet poussent et marquant un seconde but. 2-1 à la mi-temps. On remarque un gros manque d'envie d'aller chercher la victoire.

Dès la reprise, sur l'engagement, les canards perdent un ballon au milieu de terrain, le n°10 envoie le n°7 en profondeur et fini face à Dylan. 3-1 cruel. Les canards ne lâchent rien, Mathis envoie Edgar (U13) en profondeur mais son contrôle un peu trop long fini dans les bras du gardien. Les joueurs poussent et à la 54ème minute, Sylvain décale Louis aux 20 mètres et enchaîne une superbe frappe qui fait ficelle. 3-2. L'espoir renaît mais la victoire fuis encore les U15 A.

Réaction attendue dès le 6 Janvier en Challenge de l'Anjou contre Champtocé/Bécon.