NC
NC
NC

CAUCHEMAR

Pour cette 2ème journée de Coupe des réserve, notre équipe réserve se déplaçait à Montreuil, défait 4-1 lors de leur premier match, une victoire s’imposait si une des deux équipes souhaitait rester en course.

Un match qui débute comme les autres, notre équipe subit, mais se montre dangereuse sur quelques occasions en contre, notamment Romain qui reçoit le ballon après un bel appel croisé et trompe le gardien… mais trouve le poteau. Nos joueurs ne retrouve pas l’envie du week-end dernier, ils sont en retard et sont plus qu’approximatif techniquement, de nombreux contrôle et passe « facile » sont mal assuré. Incapable de ressortir le ballon notre réserve encaisse un premier but sur un centre, le n°4 seul au deuxième poteau marque (1-0 30ème). Tom se ressent d’une douleur aux adducteurs qui l’handicap de plus en plus. Quelques minutes plus tard nos canards, prennent deux buts coup sur coup dont un centre improbable qui file en lucarne et lob notre gardien blessé qui ne peut sauté (3-0 38ème). Juste avant la mi-temps le n°4 ira de son doublé sur corner. 4-0 à la fin d’une mi-temps catastrophique de nos joueurs.

Notre gardien blessé cède sa place à Arnaud et Franck prend place dans la cage. Notre équipe rentre en seconde période avec l’idée qu’elle ne peut que faire mieux. Et en effet les passes sont plus précises et nos joueurs sont présents sur « l’homme ». Et à la suite d’un corner, le gardien stoppe une tête puissante… derrière la ligne avant de vite relancer, les arbitres masqués n’ont pas vue et laisse jouer. Quelque minute plus tard, un ballon est mal sorti par la défense et parvient dans les pieds à Guigui qui lobe et But (4-1, 58éme). Se but réveille un peu Montreuil qui se montre de plus en plus dangereux et marque deux but coup sur coup, un entre les jambes d’un Francky malheureux et le deuxième à la suite d’une frappe puissante qui transperce les gants de Francky. 6-1 à la fin du match

Un match à oublier, tant nous avons été hors sujet.

Dans le même temps, Avrillé perd 4-2 chez eux et qualifie Les Ponts de Cé

Rdv le week-end prochain, notre équipe reçoit Challain.