POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

22 octobre 2017 à 20:59

3/3 A LA POMMERAYE

En ce beau dimanche ensoleillé, 3 matches avaient lieu à La Pommeraye. Nos seniors A et B évoluaient en coupe avec une équipe remaniée du fait des nombreux absents, et nos U19 recevais en championnat.

Seniors B : Notre équipe réserve débutait les hostilités dès 12h30 face au 3e La Romagne Roussay 2. Nos canards entament le match avec sérieux et monopolise le ballon, sur un pressing haut, le gardien manque sa relance qui atterrie sur Noy' au 35m qui se la contrôle et tente un lob… sous la barre, 1-0. Peu avant la mi-temps, Momo presse le gardien et marque dans le but vide, 2-0. Puis c'est Yo bien décalé par Noy' qui trompe le gardien juste après son entrée en jeu. Une victoire 3-0 qui assure la deuxième place avant la "finale" du groupe à Mazière.

-13

U19 : Nos cannetons recevaient le leader Chalonnes-St Georges pour un derby qui s'annonçait chaud. Les minots d'Antho ont répondu présent devant un public venu en nombre avec une belle victoire 4-1 qui les replace 3e ex-aequo à 1 point des leaders.

-19

Seniors A : Notre équipe fanion recevait ensuite Champteussé sur Baconne (D3). Une équipe motivée venue tenter un coup à La Pommeraye. C'est oublier notre bon vieux Bastos qui surgit d'une magnifique tête plongeante suite à un bon centre de Flo, 1-0. Pti Max alourdira le score en seconde période. Une victoire 2-0 qui permet à nos canards de continuer leur chemin en Coupe de l'Anjou.

Un Résumé, un commentaire, adressez-vous à : pomjeannais.football@gmail.com