POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

22 mai 2017 à 17:08

MERCI

MERCI

Ce dimanche, nos 3 équipes seniors recevaient le FC Fuilet Chaussaire à Montjean, l'occasion de valider à coup sur le maintien des équipes A et B, l'occasion également de remercier les joueurs qui nous quittent.

*Notre équipe C fini la saison par 3 matchs sans défaite avec ce nul 1-1 grâce au pénalty transformé par la Fouine en seconde période. Nos canards ont fini par une haie d'honneur pour le dernier coup de sifflet Francisco avec nous. (D4-10e-30pts)

*Notre équipe réserve s'impose 2-0 et remercie son capitaine d'un jour Romain et Jean-Marie pour ces belles saisons. Cette victoire valide totalement le maintien en 3e division. (D3-8e-50pts)

*Le match de notre équipe fanion était l'occasion pour le club d'honorer Manu et Yannis pour leur dernier match parmi les canards. Le coup d'envoi fut donné par Ryan et Soan sous les applaudissements du public. Comme un symbole, c'est Yannis qui ouvre le score sur pénalty, avant de sortir sur blessure. Ensuite c'est Manu qui alourdit le score puis Rapha qui clôt la marque. Victoire 3-1 qui permet aux blancs de passer devant leur adversaire et d'évité une éventuelle relégation (suivant les descentes de PH). (DS-8e-52pts)

*Défaite 2-0 de nos vétérans dans le derby à Chalonnes. (DS-2e-41pts)

*Victoire 4-2 des U19 face à Angers SCA afin de bien préparer la demi-finale de Coupe de l'Anjou le 3 juin à Trélazé. (DS-2e-41pts)

L'ensemble du club remercie et souhaite le meilleur pour

Francisco le fou du sifflet

Rom' Bigot le fatigeur des défenses

Bar le "Beau Gosse" de la B

Jean Marie le fou du drapeau

Manu le Cavani de la Pomjeannais

Et Yannis qui restera à jamais le coach de l'épopée en Coupe de France.

Vous serez toujours les bienvenus, canards un jour, canards toujours.

PS : Comme l'an passé, nous allons faire un bilan de la saison de chaque catégorie sur le site. Alors amis dirigeant, n’hésitez pas à nous envoyer photos et bilan de votre saison à pomjeannais.football@gmail.com