POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

9 avril 2017 à 19:37

FIN DE L'AVENTURE…

Dimanche de coupe à Montjean où notre équipe fanion recevait la 3 du SO Cholet.

Un match équilibré en première période, nos canards n'ont pas la possession mais se procurent les plus franches occasions, sans les concrétiser. Le score nul 0-0 à la mi-temps est logique. Mené par leur capitaine champion de France Mehdi Leroy, le SOC va se réveiller dès le début de la seconde période avec 3 buts en 12 minutes qui tues les espoirs des Blancs. Nos canards sauveront l'honneur avec un but du jeunes Quentin. Une défaite 4-1 qui conclue l'aventure en challenge de l'Anjou.

*Nos vieux crampons dominent Murs Erigné 3-1 et s'accroche à leur 5e place. (D1-J18-5e-47pts).

*Nos U19 dominent GJ Beaupreau. (D1-J10-3e-28pts)