POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

7 mars 2017 à 12:36

MONTJEAN, TERRE GENEREUSE

Avec pas moins de 8 buts, Montjean a été généreux pour les adversaires de Pomjeannais

*Notre équipe fanion recevait Somloire-Yzernay pour s'extraire de la 9e place et passer devant son adversaire du jour. Nos canards ont manqués d'ouvrir le score et subi l'efficacité adverse en première période (0-2) puis se sont écroulé en seconde (0-4). (DS-J14-9e-28pts).

*En lever de rideau, notre équipe C a été puni sur le même score, 4-0, score extrêmement sévère au vu de la physionomie du match, quand ça veut pas… (D4-J12-10e-15pts)

*Notre réserve jouait également un match important pour le maintien à Tillière, une défaite 1-0 qui replonge nos canards dans la zone rouge dans un championnat très serré. (J4-10e-31pts).

*Nos vieux crampons reprennent de l'air et s'impose 5-2 au Lion D'Angers (D1-J14-5e-34pts).

* Défaite 1-0 de nos U19 à St Pierre (DS-J7-4e-16pts).

* Victoire 3-0 de nos U17 face à Valanjou (D2-J6-4e-17pts).

* Défaite 4-1 de nos U15B à Coron (D4-J7-7e-12pts).