POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

24 janvier 2016 à 21:57

LA DECIMAAAAAA !!!

LA DECIMAAAAAA !!!

Ce dimanche, notre équipe C recevais la Salle Aubry, qui venait de battre le 2° du classement, pour enchainer une 10ème victoire consécutive. Nos canards ont été chercher la décima, 6-0, grâce à un triplé de Max Boulard et des buts de Tibo, Jojo et François (D3 : J10-1e-40 pts).

Notre équipe fanion disputait ensuite un match important face au 9ème Beaufort, menée 2-0, nos canards reviennent dans la partie juste avant la mi-temps grâce à un pénalty de Romain. Malgré plusieurs occasions les blancs n’égalisent pas et prennent un troisième but. Une défaite 3-1 qui colle nos canards à la 11ème place. (DS : J11-11e-19pts)

- Notre réserve se déplaçait à Possosavenière sur un terrain compliqué, les blancs ramène les 4pts avec une victoire 2-1 et des buts des Toun et Bar. (D3 : J11-2e-38pts)

- Nos vieux crampons se qualifient en coupe à Juigné à l’issue d’un match prolifique en but, 4-4 et 3-1 aux tirs au but.

- Nos U19 sont défait 3-1 à montjean face à Beaupréau. (DS : J3-1e-9pts)

Résumé : A : à venir    /   B : à venir     /    C : cliquer ici