POMJEANNAIS J.A. FOOTBALL : site officiel du club de foot de Mauges-sur-Loire - footeo

14 mai 2012 à 12:22

L'équipe C peut encore y croire !!!

Après leur victoire contre le Fief Gesté 3 notre équipe en toujours en course pour le maintien...

L’ESPOIR EST TOUJOURS PERMIS !!!!

Pour cette journée en retard, notre équipe C se rendait au Fief Gesté avec l’obligation de gagné pour encore y croire. Et avec la difficulté pour la composition de l’équipe, car pour ces 2 dernière journée aucun joueur ayant évolué dans une équipe supérieur la semaine dernière ne pouvait composer l’équipe.

Notre équipe pouvait tout de même compter sur le renfort de Max Parent et de Steph« Usain» Bost. Nos joueurs commencent le match contre le vent, ce qui n’empêchait pas Flav d’envoyer le ballon sur nos attaquants, au grand dam de l’équipe adverse. Le match est équilibré, avec un léger avantage pour notre équipe, Flav faisant sa première intervention suite à une erreur de relance, qu’il rattrape bien. Une première mi-temps où Antho voit les ballons lui passer au dessus, en effet nos joueurs ont tendance à envoyer de long ballon devant ou sur les côtés.

Une mi-temps indécise qui se termine sur un 0-0.

L’ASCENSEUR EMOTIF

La seconde période commence plutôt mal pour notre équipe qui subit durant les premières minutes. Elle fini par trouver enfin Antho et commence à joué a terre avec l’entrée de Petos et la monté de Max P en milieu gauche. Mais c’est bien l’équipe hôte qui ouvre le score sur une mauvaise remonté le n°9 est lancé en profondeur et envoie le ballon sous la barre malgré le retour de Dadou et DB Et M*******e 1-0. Nos joueurs ne se démobilise pas et continu à jouer montrant de bonne séquence de jeu (parfois). Jusqu'à la 71eme, Max P est lancé sur le coté dribble 2 joueurs pour se trouvé dans l’angle des 5,50m et décale Max R plutôt que de frapper (efficace) eT BUUUUUUUUUTTTT BUT BUT BUT BUT BUT de MAAAAAAXXXXIIIIIIIME RIIIIIIIIICHOUUUUUU 1-1. Le match s’emballe et les occasions sont des 2 côtés, mais notre défense tient bon notamment grâce à Flav bien placé et à Dadou qui détourne un ballon qui prenait le chemin des filets. Anto prend un carton blanc sévère pour avoir dégagé le ballon après le coup de sifflet (??). Le 5 adverse avait annoncé au premier dégagement de Flav que ça n’irait pas loin, à la 86éme Flav allait lui prouver le contraire, en tirant un coup franc à l’entrée de la surface suite à un hors jeu au dessus de la défense sur Max P qui prend son défenseur de vitesse et dribble le gardien BBBBBBBBBBBBBBBBUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTT BUUUUUUTTT BUUUT BUUUTTTT DE MAAAAXIIIIIIMME PAAAAAAARENNNNNNNNT 1-2. Notre équipe tient le résultat et s’offre une 5ème victoire qui permet d’y croire encore.

Cette victoire sur le Fief Gesté (8pts sur 8) permet à notre équipe de revenir à 1 pts de l’AS Mauges. Il faudra faire un meilleur résultat que l’ASM pour se maintenir en P2.